Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

1. Identidad y domicilio
Desarrollo de Aplicaciones Móviles de Pago, S.A.P.I. de C.V. (el “Responsable”), de conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), hace de su conocimiento el presente aviso de privacidad integral (el “Aviso”), el cual tiene por objeto la protección de sus datos personales, mediante el tratamiento legítimo, controlado e informado de los mismos, a efecto de garantizar su privacidad. Para los efectos del presente Aviso, el Responsable señala como domicilio el ubicado en Rabindranath Tagore #1945, Col. Contry Sol, CP67174, Guadalupe, Nuevo León, México.

2. Datos Personales Sometidos a Tratamiento y su Finalidad
Con base en lo anterior, le señalamos que sus datos personales serán tratados de manera confidencial y utilizados, en su caso, para:
• Contactarlo;
• Registrarlo en el sistema del Responsable, así como confirmar a través de su cuenta de correo electrónico que usted se encuentra registrado en nuestro sistema;
• Identificarlo a fin de permitir su acceso como usuario del sistema;
• Cumplir con el objeto de la relación que ha dado origen al tratamiento de los datos personales, incluyendo sin limitar el prestarle los servicios que contratará con el Responsable;
• Informarle sobre los cambios que se realicen en cualquiera de los servicios que haya contratado;
• Evaluar la calidad del servicio que se le brinda;
• Informarle sobre cualquier cambio que se efectúe al presente Aviso; o
• Para enviarle información relacionada con la prestación de nuestros servicios.
• [Ingresar cualquier otro que falte].

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales ordinarios: nombre completo, domicilio, país de residencia, género, fecha y lugar de nacimiento, dirección de correo electrónico, número telefónico, número de teléfono celular, información relativa a su licencia o permiso para conducir (los “Datos Personales”).

3. Medios para recabar Datos Personales.
Los Datos Personales se recaban mediante correo electrónico, comunicación telefónica con personal autorizado del Responsable y/o el suministro voluntario de información y Datos Personales a través de la aplicación móvil del Responsable (la “Aplicación Móvil”) y/o cualquier otro mecanismo establecido en la Aplicación Móvil.

4. Transferencias y Finalidades.
Asimismo, hacemos de su conocimiento que sus datos personales no serán transferidos a terceros y su tratamiento se limitará para uso interno del Responsable, salvo que dicha transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas del Responsable, las cuales comparten procesos y políticas internas con éste.

5. Medios y Procedimientos para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
Usted puede solicitar al Responsable, en cualquier momento, el acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales. Por lo que si desea modificar sus datos personales, deberá hacerlo a través del servicio disponible para tal efecto en la Aplicación Móvil, o bien enviando la solicitud de que se trate al oficial de datos personales del Responsable (el “Oficial de Datos Personales”) a través de la siguiente dirección de correo electrónico soporte@pagamobil.com, señalando su nombre, dirección y el objeto de su petición y adjuntando la documentación que acredite su identidad como titular de los Datos Personales o, en su caso, la representación legal del titular.

El Oficial de Datos Personales acusará recibo de su solicitud el mismo día que haya sido recibida. Se llevará a cabo un análisis de la misma conforme a la Ley, su Reglamento y las políticas internas de privacidad y se dará respuesta a su petición a más tardar 20 días hábiles posteriores al día en que la misma haya sido recibida, pudiendo emitir dicha respuesta en sentido afirmativo o negativo y siendo debidamente fundamentada. La respuesta será enviada al correo electrónico proporcionado al momento de hacer la solicitud respectiva.

6. Medios para limitar el uso o divulgación de los Datos Personales.
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales, o bien de cualquier otra manera limitar o cancelar el uso o divulgación que el Responsable da a sus Datos Personales por favor póngase en contacto con el Oficial de Datos Personales, enviando un correo electrónico a soporte@pagamobil.com o llamando al teléfono +52 (55) 8526-2712, de Lunes a Viernes de las 9:00 A.M. a las 6:30 P.M. y el Sábado de 9:00 A.M. a 1:00 P.M., especificando su nombre, dirección y el objeto de su petición y adjuntando la documentación que acredite su identidad como titular de los Datos Personales o, en su caso, la representación legal del titular.

El Oficial de Datos Personales acusará recibo de su solicitud el mismo día que haya sido recibida. Se llevará a cabo un análisis de la misma conforme a la Ley, su Reglamento y las políticas internas de privacidad y se dará respuesta a su petición a más tardar 20 días hábiles posteriores al día en que la misma haya sido recibida, pudiendo emitir dicha respuesta en sentido afirmativo o negativo y siendo debidamente fundamentada. La respuesta será enviada al correo electrónico proporcionado al momento de hacer la solicitud respectiva.

7. Revocación del Consentimiento al Tratamiento
Le informamos que desde el momento en que ingresa a la Página de Internet o a la Aplicación Móvil del Responsable y proporciona sus datos personales, tácitamente acepta los términos y condiciones del presente Aviso. En caso de que usted desee revocar el consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales, deberá hacerlo del conocimiento del Responsable, enviando un correo electrónico a soporte@pagamobil.com, en el que indique su nombre, dirección y el objeto de su petición y adjuntando la documentación que acredite su identidad como titular de los Datos Personales o, en su caso, la representación legal del titular.

El Oficial de Datos Personales acusará recibo de su solicitud el mismo día que haya sido recibida. Se llevará a cabo un análisis de la misma conforme a la Ley, su Reglamento y las políticas internas de privacidad y se dará respuesta a su petición a más tardar 20 días hábiles posteriores al día en que la misma haya sido recibida, pudiendo emitir dicha respuesta en sentido afirmativo o negativo y siendo debidamente fundamentada. La respuesta será enviada al correo electrónico proporcionado al momento de hacer la solicitud respectiva.

8. Uso de cookies
El Responsable reconoce que la Aplicación Móvil ofrece ligas a otros sitios tales como las páginas de internet. Estos sitios pueden tener sus propios acuerdos de privacidad, los que recomendamos revisar si visita cualquier página ligada. No somos responsables por el contenido de sitios ligados o cualquier uso de los sitios.

9. Departamento de Datos Personales
El Responsable, a través del Oficial de Datos Personales implementa las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas necesarias para la protección y confidencialidad de los Datos Personales.
Si desea conocer más acerca de la protección de tus Datos Personales, favor de ponerse en contacto con el Oficial de Datos Personales a través de la siguiente dirección de correo electrónico soporte@pagamobil.com.

10. Procedimientos y medios para cambios en el aviso de privacidad.
El Responsable se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso. Cualquier cambio en el Aviso será informado a través de la Página de Internet del Responsable. Una vez que se publique el Aviso en dicha página, entrará en vigor automáticamente.
La fecha de última actualización del presente Aviso es el 26 de Agosto del 2016.